• Поиск

Главное меню

• Главная
  • Наши цены
  • Автошкола в Люблино
  • Автошкола Борисовские пруды
  • Литература
  • Регистрация и обратная связь
  • Гостевая книга
  • Форум
  • Наши фото
  • Вакансии
  • Сведения об образовательной организации
Видео о нашей школе

Новое в Гостевой книге.

• В получении навыков и понимания Первоначальных принципов управления транспортным средством, в ...

Подробнее...

• Доброго времени суток! Автошкола в Братеево на Борисовских прудах, на мой взгляд, самая лучшая. Я ...

Подробнее...

• Хочу выразить огромную благодарность педагогу по теории Екатерине Сергеевне и также инструктору по ...

Подробнее...

Новое на форуме

• emo
    • Подскажите
    • Доброго времени суток, был у врача и он сказал купить слуховой аппарат medconti.ru если тут есть люди которые пользуются ими может посоветуете какой лучше купить?
    • в Главная категория / Общий раздел
    • emo
    • Дом
    • Так там выбор большой. Все зависит от желания и кошелька.
    • emo
    • Женщины подскажите
    • Всем привет, надеюсь тут есть женщины которые могут подсказать) Вообщем нужно купить сыну школьные брюки http://bimki.ru/shkolnaya-forma.php/dlya-malchikov.php/bryuki Подскажите какие...
    • в Главная категория / Ваши вопросы.
    • emo
    • Подскажите
    • Всем привет, хочу покупать проводную газонокосилку для дачи у них electrohulk.ru/garden-tools/greenworks-lawnmovers Подскажите какие у нее есть плюсы и минусы?
    • emo
    • Подскажите пожалуйста
    • Всем привет. Хочу взять смартфон, думаю вот брать самсунг с8 или айфон 8. И тот и другой телефон очень симпатизируют. Присмотрел с8 здесь www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/smartfony/...
  • Оглавление
  • Последнее
  • Поиск
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Забыли пароль? Забыли логин?
Форум
Главная категория
Ваши вопросы.
Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская?

ТЕМА: Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская?

Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская? 05 нояб 2010 17:01 #281

• #MadNesS#
  • #MadNesS# аватар
  • Новый участник
  • MaD
Живу, учусь и работаю в Москве, следовательно возможности мотаться в Тулу для обучения и сдачи на права я не имею. Возможно ли отучиться и получить права в Москве, имея при этом Тульскую прописку (регистрацию)?
Думай не думай – все равно ничего не изменится, только мыслями время растянешь зря. Лучше уж без всяких мыслей просто двигать ногами, и все. Сосредоточенно....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская? 09 нояб 2010 10:46 #290

• Администрация
  • Администрация аватар
  • Захожу иногда
  • Автошкола Бэст
  • Спасибо получено: 1
Возможно. Просто для того, чтобы сдавать экзамены в Москве нужна московская регистрация. Если регистрации не будет, будете сдавать в Туле.

Re: Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская? 09 нояб 2010 14:01 #292

• #MadNesS#
  • #MadNesS# аватар
  • Новый участник
  • MaD
Понял, спасибо.
Думай не думай – все равно ничего не изменится, только мыслями время растянешь зря. Лучше уж без всяких мыслей просто двигать ногами, и все. Сосредоточенно....

Re: Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская? 15 нояб 2010 18:35 #309

• ZZZ
  • ZZZ аватар
  • Новый участник
А если прописка в Московской области, тоже придется у себя сдавать?

Re: Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская? 16 нояб 2010 08:29 #312

• Администрация
  • Администрация аватар
  • Захожу иногда
  • Автошкола Бэст
  • Спасибо получено: 1
Если нет московской регистрации, то придется сдавать в МО.

Форум
Главная категория
Ваши вопросы.
Возможно ли получить права и пройти обучение в Москве, если прописка Тульская?
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум

Поделиться с друзьями:

Задать вопрос, заказать обратный звонок

Ваше имя* 
Ваш телефон 
Ваш Email 
Пожалуйста, введите код: byo Защита от спама

(С) 2009-2015 Автошкола БЭСТ (Бест). Автошкола в Марьино, Люблино, ЮВАО, на Братиславской, Волжской, Борисовские пруды, Братеево, на Кожуховской, на Дубровке. Частный автоинструктор, обучение вождению автомобиля. Получение водительских прав

Яндекс Rambler's Top100